IL MENU

Antipasti

Cozze alla Marinara…….(A,R,O)………………………………………..E 10,00
Sardelle in Savor…………(A,D,O)……………………………………….E 11,00
Zuppa di Vongole con Crostini…….(A,R,O)……………………….E 14,00
Sgombro al Vapore con Pomodoro e Basilico…………(D)……..E 14,00
Insalata di Seppie…………(R)……………………………………………..E 14,00
Capesante alla Griglia…………(R)……………………………………….E 15,00
Canoce al Vapore…………(B)………………………………………………E 16,00
Scampi Crudi ♨…………(B)……………………………………………….E 16,00
Tartare di Tonno ♨…………(D)…………………………………………E 18,00
Carpaccio di Tonno ♨…………(D)……………………………………..E 18,00
Antipasto Misto alla de TONI….(R,B,A,G,F,M,O)……………….E 16,00
Antipasto Gratinato al Forno…………(R,B,A)………………………E 16,00
Prosciutto e Melone…………………………………………………………E 16,00

Primi Piatti

Spaghetti alle Vongole…….(A,R,O)……………………………………E 13,00
Penne ai Sardoni…………(A,D,O)……………………………………….E 14,00
Gnocchi Fatti in Casa ai Fasolari…….(A,R,O)…………………….E 14,00
Spaghetti con Seppie al Nero…………(R,A,O)……………………..E 15,00
Linguine con Scampi alla Busara ♨…………(B,A,O)……………E 16,00
Zuppa di Pesce con Crostini…………(D,R,B,A,O)…………………E 16,00
Risotto con Frutti di Mare…. (D,R,B,A,O)………………………….E 16,00
Spaghetti ai frutti di Mare………………………(D)…………………..E 16,00
Spaghetti con il Tonno Pomodoro e Olive…(D)…………………..E 16,00
Zuppa di verdura di Stagione…………(A,L,F,O)…………………..E 8,00
Spaghetti con Pomodoro e Basilico…… (A,O)……………………..E 8,00
Linguine con il Pesto alla Genovese…………(A,H,O,E)…………E 9,00
Gnocchi fatti in Casa alla Bolognese…… (A,O)……………………E 9,00

Il Pesce

Calamari Fritti con Polenta ♨…….(A,R)…………………………….E 10,00
Fritto Misto della Laguna…………(A,R,D,B)………………………..E 16,00
Calamari alla griglia con Polenta ♨…….(A,R)…………………….E 16,00
Seppie alla griglia con Polenta ♨…….(A,R)………………………..E 16,00
Boreto alla Gradese con Polenta…………(D,A,O)………………….E 18,00
Scampi alla Griglia ♨…………(B,A)…………………………………….E 20,00
Filetto di Orata con Zucchine & Patate al forno…(B,O,A)…..E 22,00
Tagliata di Tonno con pomodoro e Olive……………(B,O,A)…..E 22,00
Sogliola alla Griglia (100 gr.)…………(D,A)………………………….E 6,00
Orata alla Griglia (100 gr.)…………(D,A)……………………………..E 6,00
Branzino alla Griglia (100 gr.)…………(D,A)………………………..E 6,00
Rombo al forno con Patate Pomodoro Olive (100 gr.)..(D,A)..E 6,00
Branzino in Crosta di Sale (100 gr.)…………(D,A)…………………E 7,00

Contorni

Verdura Fresca di Stagione…….(L)…………………………………….E 5,00
Verdura Cotta di Stagione al Vapore…….(L)……………………….E 5,00

Formaggi

Montasio…….(G)………………………………………………………………..E 5,00
Pecorino…….(G)………………………………………………………………..E 6,00
Grana Padano…….(G)………………………………………………………..E 6,00
Formaggio Misto…….(G)…………………………………………………….E 12,00

Dessert

Dolci della Casa…….(G,A,C,E,F,H,N,O,D)…………………………..E 5,00
Sorbetto……. (G,A,C,E,F,H,N,O,)……………………………………….E 5,00

Coperto …..E 3,00

I piatti che presentano l’asterisco ♨ sono prodotti congelati.
TABELLA ALLERGENI ALIMENTARI UE- REGOLAMENTO RIGUARDANTE LE ALLERGIE ALIMENTARI
A : Cereali contenente Glutine : Grano, Segale , Orzo ,Farro , e derivati
B : Crostacei e prodotti a base di Crostacei
C : Uova e prodotti a base di Uova
D : Pesce e Prodotti a base di Pesce
E : Arachidi e prodotti a base di Arachidi
F : Soia e prodotti a base di Soia
G : Latte e prodotti a base di Latte
H : Frutta a guscio : mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti e derivati
L : Sedano e prodotti a base di Sedano
M : Senape e prodotti a base di Senape
N : Semi di Sesamo e prodotti a base di Semi di Sesamo
O : Anidride Solforosa e Solfiti
P : Lupini e prodotti a base di Lupini
R : Molluschi Seppie Calamari e derivati